miércoles, 13 de noviembre de 2013

Tulipas rellenas de huevo y surimi

Tiempo: 45 minutos; Dificultad: media; (para 6 personas)

INGREDIENTES

6 Rebanadas de pan de molde
5 Barritas de surimi
30 grs. de aceitunas negras sin hueso
3 Huevos cocidos
3 Pimientos de piquillo
Mayonesa



ELABORACIÓN

1.- Unta con mantequilla un molde para magdalenas.
2.- Estira, con un rodillo, las rebanadas de pan de molde.
3.- Mételo en el molde, haciendo unas tulipas.
4.- Hornéalo en el grill del microondas durante 6 minutos.


5.- Trocea los huevos y los palitos de surimi.











6.- Añade las aceitunas negras picadas.
7.- Agrega la mayonesa y crea una mezcla homogénea.


8.- Rellena las tulipas con la crema.
9.- Adorna con unos pimientos de piquillo.
10.- Ya están listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario