Tiempo: 45 minutos; Dificultad: fácil; (para 8 personas)
INGREDIENTES
4 Kiwis
Una masa de hojaldre quebrada
2 Yemas de huevo
30 grs. de maicena
150 grs. de azúcar
1/2 Litro de leche
ELABORACIÓN
1.- Engrasa el molde con mantequilla y extiende la masa en él y pínchala, para que no suba.
2.- Haz la crema, hirviendo la leche con una cáscara de limón.
3.- Bate las yemas con el azúcar, añade la maicena y mézclalo. Agrega la leche fría, quitando la cáscara de limón.
4.- Ponlo a cocer, sin dejar de mover, hasta que espese.
5.- Echa la crema sobre el molde y hornéalo a 170ºdurante 30 minutos, precalentado previamente.
6.- Pela y corta los kiwis y saltéalos en una sartén, con un poco de aceite de oliva. Colócalos sobre la crema.
7.- Ya está lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario