martes, 3 de diciembre de 2013

Chuletas con jamón y champiñones

Tiempo: 45 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)

INGREDIENTES

8 Chuletas de cerdo
2 Huevos
150 grs. de jamón
100 grs. de panceta
200 grs. de champiñones laminados
Pan rallado, sal, ajo molido, romero, nuez moscada, cúrcuma y pimienta negra
1 Vaso de vino blanco



ELABORACIÓN

1.- En un bol, pon un huevo y la clara de otro. Agrega la sal, el ajo molido, la pimienta negra, la cúrcuma, 2 ó 3 pellizcos de nuez moscada y bátelo todo bien.


2.- En una cacerola, pon aceite de oliva a calentar, para freír las chuletas.


3.- Pica en tacos el jamón y la panceta.


4.- Sofríe el champiñón, agrega el jamón y la panceta al sofrito.


5.- Una vez sofrito todo, mete las chuletas. Añade un vasito de vino blanco y el romero. Tapa la cacerola y déjalo 10 minutos a fuego medio, para que cojan el sabor de la salsa.


6.- Ya están listas para comer.



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