lunes, 2 de diciembre de 2013

Paella de pollo y marisco

Tiempo: 1h30; Dificultad: media (para 6 personas)

INGREDIENTES

1 taza pequeña de arroz por persona + 2 de agua o caldo
1 taza de tomate frito en salsa
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
100 gr de guisantes
200 gr de mejillones
200 gr de gambas
200 gr de sepia
200 gr de langostinos
200 gr almejas
aceite de oliva 
sal
azafrán
ajo



ELABORACIÓN

1.- En una paellera, pon aceite de oliva y sofríe el pimiento, la cebolla y el ajo.
2.- Una vez sofrita la verdura, agrega la salsa de tomate y especias al gusto.
3.- Echa el pollo, para que se vaya haciendo poco a poco.


4.- Echa el arroz y el caldo o el agua.


5.- Añade los langostinos, mejillones, almejas, gambas y sepia.


6.- Deja que se vaya haciendo a fuego lento.
7.- Ya está lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario