miércoles, 4 de diciembre de 2013

Patatas con huevos escalfados

Tiempo: 1 hora; Dificultad: media; (para 4 personas)

INGREDIENTES

8 Patatas medianas
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Tomate
300 grs. de pechuga de pollo
1/2 Pimiento rojo
2 Pimientos verdes
2 Hojas de laurel
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce de la Vera
1/2 L de caldo de pollo
4 Huevos
Sal y poleo



ELABORACIÓN

1.- Pela y corta la cebolla en trozos muy pequeños.


2.- Pela y corta el tomate, las patatas y las zanahorias.




















3.- Corta el pimiento.


4.- En una cacerola, pon un poco de aceite y añade la cebolla.
5.- A la cebolla pochada agrega el tomate. Deja que se sofría unos minutos.



6.- Pon la zanahoria y el pimiento en la cacerola.


7.- Una vez que el sofrito esté bien hecho, agrega la patata cortada en cachuelo.
8.- Añade un poco de pimentón dulce de la Vera y las dos hojas de laurel, para que vaya cogiendo sabor.


9.- Vierte el caldo de pollo en la cacerola.


10.- Machaca los ajos junto con el poleo.


11.- Cuando esté en ebullición, echa la mezcla del ajo y el poleo.
12.- Espera hasta que la patata esté cocida, para que puedas escalfar los huevos sobre las patatas.


13.- Esclafa los huevos.
14.- Ya están listos para comer.



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