Tiempo 50 minutos; Dificultad: media;
(para 4 personas)
INGREDIENTES
1/2 Kg de castañas
250 grs. de nata para montar
4 Claras de huevo
4 Cucharadas soperas de azúcar
1/4 Litro de leche
50 grs. de mantequilla
1/2 Litro de leche
ELABORACIÓN
1.- En una caerola, pon 1/2 litro de agua a calentar, dos cucharadas de azúcar, 50 grs. de mantequilla y agrega las castañas.
2.- Cuando lleven un rato cociendo, agrega 1/4 de litro de leche,
déjalo cocer y, cuando estén cocidas las castañas, lícualo todo bien.
3.- Deja enfriar el puré, agrega la nata montada lentamente, para
que la nata no se baje.
4.- Bate las claras de huevo con 4 cucharadas de azúcar, hasta que
queden duras.
5.- Agregas lentamente las claras batidas a la mezcla, para que no
se bajen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario