Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1 Kg. de patatas
8 Huevos
2 Cebollas
3 Dientes de ajo
Aceite y sal
ELABORACIÓN
1.- Pela las patatas y córtalas en rodajas finas.
2.- Pela las cebollas y córtalas en juliana.
3.- Mezcla todo y pon la sal al gusto.
4.- Calienta el aceite en una sartén y pon los tres dientes de ajo, para que el aceite tome el sabor.
5.- Sácalos, una vez que estén dorados, y añade la patata y la cebolla. Tienen que pocharse, no freirse.
6.- Una vez ya pochada la patata y la cebolla, bate los huevos, añade dos cucharadas soperas de agua, para que esté esponjosa la tortilla.
7.- Echa las patatas sobre el huevo, mézclalo y deja reposar durante 5 minutos.
8.- Cuaja la tortilla en la sartén a una temperatura media.
9.- Ya está lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario