viernes, 6 de diciembre de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE

Tiempo: 45 minutos; Dificultad: fácil; (para 8 personas)


INGREDIENTES

2 paquetes de bizcocho duros (20 bizcochos)
1 tableta de chocolate negro puro (250gr)
6 cucharadas de leche condensada
1 huevo
100 gr de cacao puro en polvo
1/4 l leche



ELABORACIÓN

1.- Muele los bizcocho con un mortero


2.. En un cazo, pon a derretir la leche y la tableta de chocolate.




3.- Agrega la leche condensada a los bizcochos y mézclalo bien.


4.- Una vez hecho el chocolate a fuego lento, retíralo del fuego y déjalo reposar y enfriar.
5.- Añade una yema de huevo al chocolate y remueve bien.
6.- Mezcla el chocolate frío con los bizcochos. Crea una crema homogénea.



7.- Déjalo reposar unos minutos.
8.- Haz bolas con la masa hecha.
9.- rebózalas en el cacao en polvo.



10.- Ya están listas para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario