Tiempo: 50 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)
INGREDIENTES
ARROZ
4 Tazas de tamaño café de arroz
1 Cebolleta
1/2 Puerro
10 Vainas de judías verdes
1 Calabacín
3 Dientes de ajo
1 Pimiento verde y uno rojo
2 Zanahorias
Perejil, nuez moscada, cúrcuma, sal, pimentón de la Vera y pimienta negra
Aceite de oliva
Caldo de pescado
PESCADO
4 Filetes de pez espada (Fresco o congelado)
2 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Perejil, pimienta negra, sazonador de pescado y sal
ELABORACIÓN
ARROZ
1.- En una cacerola, pon aceite y sofríe ligeramente el ajo, sin quemarlo.
2.- Pica la cebolla, el puerro, las judías verdes, el calabacín, los pimientos y las zanahorias en dados.
3.- Una vez sofritos los ajos, agrega la cebolla, el puerro, las judías verdes, la zanahoria, el calabacín y la sal, para pocharlos.
4.- Una vez pochada la verdura, agrega los pimientos y salpiméntalos bien.
5.- Agrega el pimentón dulce.
6.- Añade el arroz y lo sofríes ligeramente, junto con las verduras.
7.- Una vez sofrito ligeramente el arroz, añade la cúrcuma.
8.- Agrega el caldo en proporción de dos tazas por cada una de arroz. Déjalo cocer durante 15 minutos.
PESCADO
1.- Si el pescado es congelado, descongélalo.
2.- Salpiméntalo.
3.- Bate los huevos.
4.- Reboza los filetes en el huevo batido y luego en el pan rallado.
5.- Fríe el pescado.
6.- Una vez frito, ponlo en una bandeja con papel de cocina, para que escurra bien el aceite.
7.- Ya está listo para comer,
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