viernes, 17 de enero de 2014

Bizcocho de almendras

Tiempo: 1h; dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

150 gr. de azúcar
150 gr. de harina
4 Huevos
1 Yogur
5 cl de aceite de oliva
Levadura
200 gr. Almendras



ELABORACIÓN

1.- Bate los huevos. Luego, añade el azúcar, el aceite y el yogur.


2.- En otro recipiente, mezcla la levadura y la harina, hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. Después, añade las almendras machacadas.


3.- Unta un molde con mantequilla y vierte la masa dentro. A continuación, coloca unas almendras por encima, para decorar el bizcocho.


4.- Precalienta el horno a 200º C. Después, bájalo a 180º C e introduce el bizcocho durante 40 minutos, aproximadamente. 
5.- A los 40 minutos, pincha con un cuchillo el bizcocho, si éste sale limpio, es que está listo.


5.- Ya está listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario