Tiempo: 1h; dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
150 gr. de harina
4 Huevos
1 Yogur
5 cl de aceite de oliva
Levadura
200 gr. Almendras
ELABORACIÓN
1.- Bate los huevos. Luego, añade el azúcar, el aceite y el yogur.
2.- En otro recipiente, mezcla la levadura y la harina, hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. Después, añade las almendras machacadas.
3.- Unta un molde con mantequilla y vierte la masa dentro. A continuación, coloca unas almendras por encima, para decorar el bizcocho.
4.- Precalienta el horno a 200º C. Después, bájalo a 180º C e introduce el bizcocho durante 40 minutos, aproximadamente.
5.- A los 40 minutos, pincha con un cuchillo el bizcocho, si éste sale limpio, es que está listo.
5.- A los 40 minutos, pincha con un cuchillo el bizcocho, si éste sale limpio, es que está listo.
5.- Ya está listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario