jueves, 16 de enero de 2014

Puding teide

Tiempo: 1 hora; Dificultad: media; (para 4 personas)

INGREDIENTES

2 Latas de atún
1 Cebolla
4 Rebanadas de pan de molde
1 Bote pequeño de tomate frito (200 ml)
4 ó 5 huevos
1/4 Kgr. de gambas
Perejil, sal y pimienta



ELABORACIÓN

1.- Saca el atún de las latas y desmenúzalo.
2.- Pela las gambas.
3.- Pon las rebanadas de pan de molde en un bol con leche y remójalas.
4.- Bate los huevos.
5.- En una batidora, mezcla los huevos, el pan, el atún y el tomate.


5.- Pica las gambas y añádelas a la mezcla del atún.
6.- Coge un molde para hornos y unta el fondo con mantequilla o aceite de oliva. Después, pon pan rallado como base.
7.- Vierte la mezcla en el molde.


7.- Hazlo al baño María en el horno, durante 35 minutos.
8.- Una vez hecho al baño María, cúbrelo con mayonesa y adórnalo con algunas de las gambas que no has utilizado.
9.- Ya está listo para comer.


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