miércoles, 15 de enero de 2014

Sopa castellana con huevos escalfados

Tiempo: 30 minutos; Dificultad: media; (Para 4 personas)

INGREDIENTES

4 Huevos
1/2 Kg de pan de pueblo
1/4 Kg de jamón serrano
1/4 Kg de chorizo
5 Dientes de ajo
Aceite de oliva, pimentón de la Vera, sal y azafrán
1l de agua



ELABORACIÓN

1.- En una cacerola, pon cuatro cucharadas de aceite de oliva y sofríe los ajos.


2.- Sofríe el jamón, el chorizo y el pan cortado en rodajas.


3.- Añade el azafrán, la sal y le das un par de vueltas.
4.- Agrega el pimentón, dulce ó picante, a gusto y remuévelo bien, para que no se queme el pimentón.


5.- Agrega el agua ó si tienes caldo de pollo ó carne, y déjalo hervir 10/15 minutos.


6.- Una vez que ha hervido, baja el fuego para escalfar los huevos.


7.- Ya está lista para comer.




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