Tiempo: 45 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1 Kg de berenjenas
4 rodajas de salmón
1/2 Kg de cebollas
1 Kg de tomates
1/2 L de bechamel
Queso rallado, aceite de oliva, sal, eneldo y pimienta
zumo de limón
ajo molido
ELABORACIÓN
1.- Pela, corta, sazona, con sal y pimienta, y pocha las cebollas y las berenjenas. Las berenjenas debes cortarlas en tiras.
2.- Pela y pica los tomates. Quita las pepitas también. Echa sal y aceite de oliva.
3.- En una fuente para el horno, pon, por capas, las berenjenas, la cebolla y el tomate. Por ejemplo, una capa de berenjenas, otra de cebolla, la siguiente de tomate y la última de berenjena.
4.- Reparte bien la bechamel sobre las verduras. Por último, espolvorea el queso rallado, para que se gratine bien en el horno.
5.- Precalienta el horno a 200º durante 10 minutos. Después, hornea durante 30 minutos a 180º.
6.- A los 30 minutos, saca la fuente del horno.
7.- Sazona el salmón con eneldo, sal, pimienta y zumo de limón.
8.- Hazlo a la plancha.
8.- Ya está listo para comer.
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