lunes, 27 de enero de 2014

Crema de verduras variadas

Tiempo: 1 hora; Dificultad: media; (para 8 personas)


INGREDIENTES

1 Brócoli grande
1 Cebolla grande
1 Calabacín mediano
2 Zanahorias
1 Pimiento verde grande
1 Trozo de jengibre
1 Manojo de pencas de acelga
3 Patatas grandes
400 grs. de bacon
200 cl de nata
1 l de caldo de pollo, carne o pescado
4 Dientes de ajo, cúrcuma, sal y nuez moscada



ELABORACIÓN

1.- Pon una cacerola a calentar, con 8 cucharadas de aceite.
2.- Un vez que esté caliente el aceite, pon los ajos a dorar.


3.- Cuando estén bien dorados, añade la cebolla.


4.- Ve agregando las verduras en este orden: las pencas, el jengibre, la zanahoria, el calabacín, el pimiento verde, los tronco del brócoli y la patata.


5.- Una vez pochada la verdura, agrega el brócoli y deja que se rehogue con todas las verduras. Al final, y añade el caldo.


6.- Déjalo cocer bien y pon un poco de nuez moscada y cúrcuma. Si ves que está un poco espeso, echa un poco de agua.


7.- Por último, pásalo por la batidora, para hacer la crema.
8.- Ya esta listo para comer


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