martes, 28 de enero de 2014

Pastel de macarrones con jamón y queso

Tiempo: 45 minutos; Dificultad: media; (para 4-6 personas)


INGREDIENTES

250 gr. de macarrones
200 gr. de jamón cocido
250 gr. de queso
1 Cebolla
1 Pimiento verde
12 Tomates secos
4 Huevos
1 Yogur natural
1 Vaso de nata líquida
Agua
Aceite de oliva
Sal
Perejil (para decorar)



ELABORACIÓN

1.- En una cacerola, pon agua a hervir, con una poco de sal. Una vez que esté hirviendo el agua, echa los macarrones. Cuando estén cocidos, escúrrelos y resérvalos.
2.- Pica la cebolla y el pimiento. Póchalos en una sartén, con aceite y sazona. 
3. Añade los tomates picados y el jamón en dados. 
4. Cuando la verdura esté pochada, agrega la pasta. 
5.- En un molde para horno, unta el fondo con un poco de aceite de oliva, para que no se quede pegado el pastel. Después, vierte la mezcla que has preparado en la sartén. 
6. Esparce el queso rallado por encima.
7.- En un bol, bate el yogur, los huevos, la nata y la sal. Luego, vierte la mezcla sobre los macarrones y esparce un poco más de  queso rallado por encima. 
8.- Precalienta el horno a 200º.
9.- Hornea a 180º C durante 15-20 minutos. 


10.- Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario