Tiempo: 45 minutos; Dificultad: fácil; (para 6 personas)
INGREDIENTES
1/2 kg de queso fresco batido
150 gr de azúcar
250 ml de nata líquida
ralladura de un limón
zumo de dos limones
1 hoja de gelatina o cola de pescado
1 bote de mermelada de moras silvestres
16 bizcochos de soletilla remojados en jerez
ELABORACIÓN
1.- En un vaso, pon agua templada y remoja en él la hoja de gelatina o cola de pescado. Escúrrela y fúndela con el zumo de limón.
2.- Bate el queso fresco batido con la nata líquida y el azúcar, hasta convertirlos en crema.
3.- Agrega el zumo de limón con la gelatina y la ralladura del limón.
4.- Unta un molde con un poco de margarina, mantequilla o aceite de oliva, para que no se pegue el pastel.
5.- Vierte la crema en el molde y cierra el pastel con una capa de bizcochos de soletilla, bañados en jerez.
6.- Deja que repose en la nevera durante un par de horas.
7.- Una vez reposado en la nevera, cubre la superficie del pastel con la mermelada de moras silvestres.
8.- Ya está lita para comer.
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