lunes, 10 de febrero de 2014

Crema de calabacín

Tiempo: 1 Hora; Dificultad: fácil; (para 6 personas)


INGREDIENTES

2 Calabacines grandes
4 Porciones de quesitos light o enteros
5 Patatas pequeñas
1 Cebolla grande
1 L de caldo de pollo
1 Cucharada grande de margarina
2 Cucharadas grandes de aceite
Ajo en polvo, pimienta blanca y nuez moscada



ELABORACIÓN

1.- En una cacerola, pon la margarina con las 2 cucharadas de aceite.


2.- Cuando esté caliente, pon la cebolla a pochar y echa la sal.


3.- Pela los calabacines y córtalos en dados. Después, agrégalos a la cebolla.


4.- Una vez bien rehogado todo, pela las patatas y añádelas. Deja que se pochen bien todos los ingredientes.



5.- Echa el ajo molido, la pimienta blanca y la nuez moscada.
6.- Por último, añade el caldo de pollo.


7.- Cuando todo esté cocido, agregas las porciones de quesitos y lícualo, hasta conseguir una crema homogénea.


8.- Ya está listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario