viernes, 7 de febrero de 2014

Tarta de magdalenas

Tiempo: 50 minutos; Dificultad: media; (para 8 personas)

INGREDIENTES

12 Magdalenas cuadradas
100 grs. de coco rallado
1 Colorante alimenticio
34 Galletas María
2 Sobres de cuajada
1 1/2 Sobres de flan
1/2 L. de nata líquida
1/2 L. de leche entera
50 grs. de azúcar
Un trozo de chocolate para rallar



ELABORACIÓN

1.- En una cacerola, pon la leche a calentar.



2.- Disuelve el preparado de flan en un poco de nata líquida.
3.- Haz lo mismo con la cuajada.
4.- Cuando la leche esté caliente, echa la cuajada y el preparado de flan disueltos.



5.- Corta las magdalenas en rodajas.



6.- Cubre el fondo del molde de galletas y encima pon una capa del preparado de leche. Luego, pon una capa de rodajas de magdalena y otra de crema. Pon tantas capas como te den de si la crema, las galletas y las magdalenas.



7.- Espolvorea por encima un poco de chocolate rallado.



8.- Métela en la nevera, hasta la hora de consumir.



9.- Pon el colorante deseado al coco rallado, para adornar la tarta.



10.- A comerla se ha dicho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario