miércoles, 5 de febrero de 2014

Patatas acordeón rellenas de pimiento rojo y calabacín

Tiempo: 45 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)

INGREDIENTES

8 Patatas medianas alargadas
100 grs. de queso rallado
1 Pimiento rojo
1 Calabacín mediano
1 Huevo
Cúrcuma, ajo molido, mezcla de especias marroquíes, pimienta negra, sal y albahaca.
Aceite de oliva virgen.



ELABORACIÓN

1.- Lava bien las patatas.
2.- Haz unos cortes sin terminar, dejando la patata como si fuera un acordeón.


3.- Rellena los huecos con el calabacín y el pimiento, cortados en dados pequeños.


4.- Sazona con las diferentes especias.


5.- Coloca el queso rallado por encima.



6.- Agrega un chorrito de aceite de oliva.
7.- Precalienta el horno a 210º C, durante 5 minutos.
8.- Hornea las patatas a 180º C, durante 45 minutos.
9.- Y ya están listas para comer



No hay comentarios:

Publicar un comentario