miércoles, 12 de febrero de 2014

Filetes de merluza rebozados en lecho de canónigos

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

600 grs. de filetes de merluza
1 Huevo
Harina para rebozar
Sal, cúrcuma, ajo molido y pimienta blanca molida
Aceite para freír
1 Vaso de cerveza



ELABORACIÓN

1.- Salpimienta el pescado.
2.- Bate el huevo.


3.- Añade el ajo molido, la pimienta y la cúrcuma.



4.- Añade la harina y la cerveza.


5.- Muévelo bien, hasta formar una pasta uniforme y, más o menos, espesa.


6.- Pasa los filetes de merluza por la pasta y rebózalos bien.


7.- Después de rebozarlos, fríelos en una sartén.


8.- Una vez fritos, ponlos en un plato con papel de cocina, para que escurra el aceite.
9.- En un plato, prepara un lecho de canónigos y pon los filetes encima.
10.- Ya está listo para comer.


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