Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
600 grs. de filetes de merluza
1 Huevo
Harina para rebozar
Sal, cúrcuma, ajo molido y pimienta blanca molida
Aceite para freír
1 Vaso de cerveza
ELABORACIÓN
1.- Salpimienta el pescado.
2.- Bate el huevo.
3.- Añade el ajo molido, la pimienta y la cúrcuma.
4.- Añade la harina y la cerveza.
5.- Muévelo bien, hasta formar una pasta uniforme y, más o menos, espesa.
6.- Pasa los filetes de merluza por la pasta y rebózalos bien.
7.- Después de rebozarlos, fríelos en una sartén.
8.- Una vez fritos, ponlos en un plato con papel de cocina, para que escurra el aceite.
9.- En un plato, prepara un lecho de canónigos y pon los filetes encima.
10.- Ya está listo para comer.
10.- Ya está listo para comer.
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