miércoles, 19 de febrero de 2014

Crema de calabaza

Tiempo: 45 minutos; Dificultad: fácil; (para 6 personas)

INGREDIENTES

1 Kg de calabaza
1/2 Kg de zanahorias
1 Cebolla grande
1 Puerro grande
1/2 L de caldo concentrado de carne
200 cl de nata líquida
20 grs. de mantequilla
Aceite, sal, cúrcuma, pimienta blanca, ajo molido, eneldo y pimentón dulce.



ELABORACIÓN

1.- En una cacerola, pon el aceite y la mantequilla. Echa la cebolla y el puerro para pochar.












2.- Una vez pochados el puerro y la cebolla, añade la calabaza.


3.- Agrega la zanahoria cocida y añade el ajo molido, la cúrcuma, el eneldo, la pimienta blanca molida y el pimentón dulce.
4.- Echa el caldo y déjalo cocer, más o menos, media hora.



5.- Cuando haya cocido, lícualo. Mientras lo estás licuando, agrega la nata líquida.
6.- Ya está lista para comer.



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