Tiempo: 1 hora y media; Dificultad: media; (para 4 personas)
INGREDIENTES
4 Rodajas de emperador
1/2 Kg de judías verdes
1 Berenjena cortada en tiras
1 Calabacín pequeño cortado en tiras
100 grs. de harina para el rebozado
2 Huevos
1 Masa de hojaldre
Perejil, pimentón dulce, ajo molido, cúrcuma, sal, aceite, un vaso de vino blanco y medio vaso de leche
ELABORACIÓN
1.- Pon los huevos en un bol, añade el perejil, el pimentón, el ajo molido, la sal y la cúrcuma. Bátelo todo bien. Si la crema queda muy espesa, agrega medio vaso de leche y dilúyelo.
2.- En una sartén, pon aceite de girasol, para freír las verduras rebozadas.
3.- En una fuente, pon papel de cocina, para que las verduras fritas suelten todo el aceite.
4.- En una cacerola, pon agua a calentar con sal y, cuando esté hirviendo, pon las judías a escaldar unos 5 minutos, luego las rebózaslas y fríelas.
5.- Con un rodillo, estira la masa de hojaldre.
6.- En una sartén, haz los filetes de emperador a la plancha.
7.- Envuélve los filetes de emperador en el hojaldre. Píntalos con huevo batido.
8.- A continuación, mételos en el microondas, para hornearlo, hasta que estén dorados.
8.- A continuación, mételos en el microondas, para hornearlo, hasta que estén dorados.
9.- En una sartén, pon dos cucharadas de aceite de oliva, un poco de mantequilla y una cucharada de harina. Rehógalo. Agrega un poco de pimentón dulce. Vierte el vino blanco y déjalo cocer un poco, hasta evaporarse el alcohol.
10.- Finalmente, pon un poco de queso de cabrales, para darle sabor.
10.- Finalmente, pon un poco de queso de cabrales, para darle sabor.
11.- Buen apetito.
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