Tiempo: 1 hora; Dificultad: media; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1/2 Kg. de carne picada
1 Loncha de bacon picada
1 Cucharada de harina
3 Cucharadas de aceite
2 Tallos de apio muy picados
1 Cebolla picada
1 diente de ajo
1/4 de litro de caldo de carne
Sal, pimienta negra molida y 1/2 cucharadita de hierbas aromáticas
100 grs. de tomate triturado
25 grs. de aceitunas rellenas cortadas en rodajas
1/4 Kg. de espaguetis
ELABORACIÓN
1.- Pon en una sartén el aceite y rehoga la carne picada.
2.- Agrega el bacon picado.
3.- Añade la sal, la pimienta negra molida, las hierbas aromáticas, la harina, la cebolla, el apio y el caldo. Tápalo y déjalo que se vaya haciendo a fuego lento, durante 1 hora.
4.- Hierve los espaguetis.
5.- Una vez hervidos los espaguetis, ponlos en una fuente y agrega la carne, las aceitunas y el queso rallado.
6.- Mételo en el horno para que se gratinen.
7.- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario