miércoles, 26 de febrero de 2014

Espaguetis con salsa de aceitunas

Tiempo: 1 hora; Dificultad: media; (para 4 personas)


INGREDIENTES

1/2 Kg. de carne picada
1 Loncha de bacon picada
1 Cucharada de harina
3 Cucharadas de aceite
2 Tallos de apio muy picados
1 Cebolla picada
1 diente de ajo
1/4 de litro de caldo de carne
Sal, pimienta negra molida y 1/2 cucharadita de hierbas aromáticas
100 grs. de tomate triturado
25 grs. de aceitunas rellenas cortadas en rodajas
1/4 Kg. de espaguetis



ELABORACIÓN

1.- Pon en una sartén el aceite y rehoga la carne picada.


2.- Agrega el bacon picado.


3.- Añade la sal, la pimienta negra molida, las hierbas aromáticas, la harina, la cebolla, el apio y el caldo. Tápalo y déjalo que se vaya haciendo a fuego lento, durante 1 hora. 



4.- Hierve los espaguetis.
5.- Una vez hervidos los espaguetis, ponlos en una fuente y agrega la carne, las aceitunas y el queso rallado.


6.- Mételo en el horno para que se gratinen.
7.- Listos para comer.


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