lunes, 24 de febrero de 2014

Fondue de queso y pollo

Dificultad: fácil; (para 8 personas)


INGREDIENTES

3 Pechugas de pollo troceadas
Sal, cúrcuma, ajo molido, pimienta negra y pimentón dulce
100 grs. de queso azul
100 grs. de queso tierno
100 grs. de queso gouda
100 grs. de queso emental
100 grs. de queso de cabra tierno
Un poco de leche entera para disolver el queso.












ELABORACIÓN

1.- Adereza el pollo con la sal, ajo molido, pimenta molida y pimentón dulce.
2.- En la cazuela de la fondue, pon aceite a calentar. En otra cazuela, funde los quesos.












3.- Una vez en la mesa, pon el pollo en un pincho e introdúcelo en el aceite caliente. Retira el pincho una vez que se haya hecho el pollo. Luego, pásalo por el queso fundido.



4.- Si lo prefieres, puedes mojar en el queso tacos de pan.



No hay comentarios:

Publicar un comentario