Tiempo: 45 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
250 grs. de arroz
5 Lonchas de bacon
4 Huevos
2 Plátanos
8 Salchichas
4 Cucharadas de tomate frito
2 Dientes de ajo
Sal y pimienta negra
ELABORACIÓN
1.- En una cacerola, pon un poco de aceite a calentar. Cuando el aceite esté caliente, sofríe los ajos.
2.- Una vez sofritos los ajos, agrega el arroz y la sal, para que se sofría ligeramente.
3.- Una vez sofrito el arroz, añade el agua, en proporción de 2 tazas de agua por cada una de arroz. Pon un poco de pimienta.
4.- En una sartén, pon un poco de aceite, para hacer las salchichas a la plancha.
5.- En un recipiente, pon agua muy fría y pon a remojo un rato el bacon. Luego, coge papel de cocina y secas las lonchas de bacon, ésto es para que el bacon no se rice en la sartén al hacerlo a la plancha.
6.- Pela los plátanos y córtalos en lonchas a lo largo, para hacerlos a la plancha.
7.- Fríe los huevos.
8.- El Tomate frito se lo pone cada uno en el arroz a su gusto.
9.- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario