viernes, 14 de febrero de 2014

Paï de limón

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: media; (para 8 personas)

INGREDIENTES

4 Huevos
1 Masa de hojaldre para tarta
1 Bote de leche condensada de 390 grs
4 Limones extra



ELABORACIÓN

1.- Separa las yemas de las claras.
2.- Agrega la leche condensada a las yemas y mézclalo bien.












3.- Ralla la piel de dos limones. Luego, exprímelos y vierte el zumo sobre la mezcla de las yemas y la leche condensada.


4.- Añade la ralladura de limón y mézclalo. Déjalo reposar, mientras se prepara la masa.


5.- Unta un molde de mantequilla y espolvorea un poco de harina.
6.- Estira el hojaldre. Precalienta el horno a 200º C, durante 10 minutos. Luego, bájalo a 180º C. Una vez bajada la temperatura del horno, mete el hojaldre, para que se dore ligeramente.












7.- Monta las claras de huevo a punto de nieve.


8.- Saca la masa del horno y vierte sobre ella la crema. Extiéndela por toda la base de hojaldre.












9.- Pon por encima las claras a punto de nieve.


10.- Mételo en el horno a 180º C unos 20 minutos, aproximadamente, para que se doren las claras a punto de nieve.


11.- Ahora nos lo comemos.



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