Tiempo: 40 minutos; Dificultad: media; (para 8 personas)
INGREDIENTES
4 Huevos
1 Masa de hojaldre para tarta
1 Bote de leche condensada de 390 grs
4 Limones extra
ELABORACIÓN
1.- Separa las yemas de las claras.
2.- Agrega la leche condensada a las yemas y mézclalo bien.
3.- Ralla la piel de dos limones. Luego, exprímelos y vierte el zumo sobre la mezcla de las yemas y la leche condensada.
4.- Añade la ralladura de limón y mézclalo. Déjalo reposar, mientras se prepara la masa.
5.- Unta un molde de mantequilla y espolvorea un poco de harina.
6.- Estira el hojaldre. Precalienta el horno a 200º C, durante 10 minutos. Luego, bájalo a 180º C. Una vez bajada la temperatura del horno, mete el hojaldre, para que se dore ligeramente.
7.- Monta las claras de huevo a punto de nieve.
8.- Saca la masa del horno y vierte sobre ella la crema. Extiéndela por toda la base de hojaldre.
9.- Pon por encima las claras a punto de nieve.
10.- Mételo en el horno a 180º C unos 20 minutos, aproximadamente, para que se doren las claras a punto de nieve.
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