miércoles, 12 de marzo de 2014

Codornices estofadas

Tiempo: 30 minutos; Dificultad: fácil; (para 1 persona)


INGREDIENTES

2 Codornices
1/2 Pimiento rojo
4 Dientes de ajo
1/2 Cebolla
2 Hojas de laurel
Pimienta negra molida, clavos de olor y pimentón dulce
Aceite de oliva
1 Vaso grande de agua
1 Tomate mediano



ELABORACIÓN

1.- En una cacerola, pon el aceite a calentar.



2.- Salpimenta las codornices y ponlas en la cacerola, para sellarlas.



3.- Agrega el medio pimiento rojo y la media cebolla.






4.- Añade el laurel y los dientes de ajo.






5.- Echa los clavos de olor y la pimienta negra molida.


6.- Introduce el tomate partido y el pimentón dulce.



7.- Una vez todos los ingredientes en la cacerola, vierte el vaso de agua y ponlo a cocer a fuego medio, durante 15 minutos.
8.- Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario