lunes, 17 de marzo de 2014

Sopa de brócoli con menudillos

Tiempo: 50 minutos; Dificultad: fácil: (para 6 personas)


INGREDIENTES

2 Manojos de brócoli
4 Zanahorias medianas
4 Patatas medianas
1 Cucharada sopera de cebolla caramelizada
1 Cucharada sopera de pasta de tomate
1 Litro de caldo de carne o pescado al gusto
1 Pechuga de pollo a la plancha, picada en dados pequeños
1 Solomillo a la plancha, picado en dados pequeños
2 Huevos cocidos
Aceite de oliva
Sal, ajo molido, azafrán, cúrcuma y pimentón dulce



ELABORACIÓN

1.- En una cacerola, pon aceite a calentar.



2.- Pocha la zanahoria y la patata.













3.- Añade el brócoli desmenuzado.



4.- Agrega la cebolla caramelizada y la pasta de tomate.













5.- Echa el ajo molido, el pimentón dulce, la cúrcuma y el azafrán.




6.- Cuando todo esté bien pochado, agrega la pechuga, el solomillo y el caldo. Tápalo y lo déjalo cocer unos 20 minutos. Si ves que queda un poco espeso, pon más caldo.














7.- Ya está lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario