Tiempo: 40 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)
INGREDIENTES
1 Pollo troceado
200 ml de caldo de pollo
1 limón en rodajas
10 gr de margarina
1 Cucharada sopera de miel
Aceitunas
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
perejil picado
ELABORACIÓN
1.- En una sartén, coloca las cuatro cucharadas de aceite de oliva y sella los trozos de pollo.
2.- Una vez sellado, agrega el caldo de pollo, las aceituna y el limón en rodajas. Tápalo y déjalo cocer a fuego lento unos 20 minutos.
3.- Para hacer la salsa, saca el pollo y resérvalo en un bol.
4.- Al caldo de pollo, agregale la cucharada sopera de miel y el perejil.
5.- Déjalo a fuego lento, mientras se liga la salsa.
6.- Una vez ligada la salsa, introduce otra vez el pollo en la sartén y envuélvelo, que se empape bien. Después, agrega una nuez de margarina y deja que se derrita a fuego lento.
7.- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario