lunes, 24 de marzo de 2014

Suflé de queso

Tiempo: 50 minutos; Dificultad: media; (para 8 personas)


INGREDIENTES

1 Paquete de pan de molde sin corteza
24 lonchas de queso de sandwich
100 gr de queso rallado
6 huevos
3/4 ó 1 litro de leche
Pizca de pimienta blanca molida



ELABORACIÓN

1.- En una bandeja pirex, pon una capa de pan de molde.


2.- A continuación, coloca una capa de queso de sandwich.


3.- Pon otra capa de pan de molde. Por último, otra capa de queso.
4.- En el vaso de la licuadora, vierte la leche, con los seis huevos y la pimienta. Lícualo todo junto. Una vez licuado, vierte el contenido sobre las capas que acabas de hacer en la bandeja.












4.- Una vez empapado el pan de molde con la leche y huevos, coloca una capa de queso rallado, para que se gratine en el horno. Por último, agrega unas nueces de mantequilla por la bandeja, para que no se seque el contenido.












5.- Precalienta el horno a 200º C durante 10 minutos, luego bájalo a 170º C y mete el suflé. Pasados 20 minutos, pínchalo con un cuchillo y si sale limpio, es que está hecho. Sino, déjalo cinco minutos más.


6.- Ya está listo para comer ¡cuidado, no te quemes!



No hay comentarios:

Publicar un comentario