Tiempo: 45 minutos; Dificultad: fácil: (para 4 personas)
INGREDIENTES
2 Barras de pan para torrijas
la corteza de un limón y dos naranjas
6 Huevos
1 ramita de canela
2 l de leche
4 Cucharadas soperas de miel
100 grs. de azúcar
Aceite de girasol
ELABORACIÓN
1.- En un cazo, vierte los dos litros de leche y ponlos a hervir, con el azúcar, la ramita de canela y la corteza de naranja y limón.
2.- Corta en rebanadas las barras de pan para torrijas.
3.- En una fuente honda, coloca las rebanadas de pan. Una vez hervida la leche, cuélala y viértela en la fuente.
4.- Deja que se empapen bien las rebanadas.
5.- En un bol, bate los huevos y pasa cada rebanada por el huevo.
6.- En una sartén, pon el aceite de girasol y fríe las torrijas.
7.- En una bandeja, pon papel de cocina, para que absorba bien el aceite, y coloca las torrijas ya hechas.
8.- Calienta la miel en el microondas a 630 W, durante un minuto, y colócalo por encima de las torrijas.
9.- Ya están listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario