Tiempo: 10 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)
INGREDIENTES
500 grs. de espaguetis
1 Cebolla
4 Hojas de laurel
Sal, salsa de tomate y aceite de oliva
2 litros de agua
1 Kg de sardinas, bien limpias
2 Limones en rodajas
2 Hojas de laurel
Sal, ajo molido, eneldo, pimienta negra y aceite de oliva
ELABORACIÓN
1.- En una cacerola, pon el agua a cocer con el laurel, la cebolla, la sal y un chorro de aceite.
2.- Cuando el agua rompa a hervir, pon los espaguetis y déjalos hervir durante 6 minutos, aproximadamente.
3.- Cuando hayan hervido, sácalos y mézclalos con la salsa de tomate.
4.- En una sartén, pon un chorrito de aceite y coloca las sardinas a la plancha.
5.- Luego, reparte las rodajas de limón en la sartén, formando una capa.A continuación, pon las sardinas encima y déjalas que se cocinen con el limón.
6.- Una vez que las sardinas se hayan hecho con el limón, hazlas filetes y ponlas encima de los espaguetis.
7.- Listo para comer.
7.- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario