miércoles, 2 de abril de 2014

Espaguetis al laurel con filetes de sardina

Tiempo: 10 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

500 grs. de espaguetis
1 Cebolla
4 Hojas de laurel
Sal, salsa de tomate y aceite de oliva
2 litros de agua
1 Kg de sardinas, bien limpias
2 Limones en rodajas
2 Hojas de laurel
Sal, ajo molido, eneldo, pimienta negra y aceite de oliva





















ELABORACIÓN

1.- En una cacerola, pon el agua a cocer con el laurel, la cebolla, la sal y un chorro de aceite.


2.- Cuando el agua rompa a hervir, pon los espaguetis y déjalos hervir durante 6 minutos, aproximadamente.


3.- Cuando hayan hervido, sácalos y mézclalos con la salsa de tomate.


4.- En una sartén, pon un chorrito de aceite y coloca las sardinas a la plancha.


5.- Luego, reparte las rodajas de limón en la sartén, formando una capa.A continuación, pon las sardinas encima y déjalas que se cocinen con el limón.












6.- Una vez que las sardinas se hayan hecho con el limón, hazlas filetes y ponlas encima de los espaguetis. 
7.- Listo para comer.


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