martes, 29 de abril de 2014

Corbina abesugada al horno

Tiempo: 45 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)


INGREDIENTES

1 Corbina de 1,5 Kg
1 Cabeza pequeña de ajo
1 Cebolla
Pimentón dulce de la Vera, pimienta negra, sal, eneldo, perejil y especias para pescado
1 Cucharada de harina
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco



ELABORACIÓN

1.- En una sartén, pon 4 cucharadas de aceite y sofríe los ajos y la cebolla.


2.- En la bandeja del horno, coloca la corbina y sazónala con la sal, las especias, el perejil y la cucharada de harina.












3.- Una vez sazonada, baña la corbina con el aceite del sofrito. Pon el ajo y la cebolla que has sofrito antes.Añade el medio vaso de vino blanco.


4.- Precalienta el horno a 200º C durante 10 minutos.
5.- Hornea la corbina a 180º C durante 30 minutos.
6.- Ya está lista para comer.


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