Tiempo: 45 minutos ; Dificultad: media; (para 4 personas)
INGREDIENTES
3 Solomillos de pavo
1 Puerro
1 Cebolla grande
4 Zanahorias
1 Pimiento verde
1/2 L de caldo de pollo
1 Copa de Jerez
Aceite y sal
Tomillo alimonado, tomillo, perejil, mezcla de especias, pimentón dulce y pimienta negra molida
ELABORACIÓN
1.- Salpimenta los solomillos.
2.- Pon aceite en una cacerola para sellarlos.
3.- Pica en trozos pequeños la cebolla, las zanahorias y el pimiento
4.- Corta el puerro en tiras.
5.- Saca los solomillos una vez sellados.
6.- En el mismo aceite de sellar el pavo, sofríe la cebolla, las zanahorias, el pimiento y añade las especias.
7.- vierte la copa de Jerez y el pimentón dulce.
8.- Agrega el clado de pollo.
9.- Cuando empiece a hervir, mete los solomillos y déjalos cocer unos 10 minutos.
10.- En la sartén pon aceite para freír los puerros.
11.- Salpimenta las tiras de puerro y fríelas.
12.- colócalo en un plato con papel de cocina, para que escurran el aceite.
13.- Pon los solomillos sobre la cama de tiras de puerro.
14.- Ya están listos para comer.
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