Tiempo: 1h; Dificultad: media: (para 6 personas)
INGREDIENTES
3 Huevos
30 grs. de cacao en polvo
Crema de toffe
150grs. de queso mascarponé y 250 grs. de queso batido
50 grs. de chocolate negro para repostería
1 Base de bizcocho
150 grs. de azúcar
1 vaso grande de café
ELABORACIÓN
1.- Separa las yemas de las claras. Bátelas bien y echa el azúcar hasta obtener una mezcla.
2.- A continuación, echa el queso mascarponé, mézclalo y añade el queso batido.
3.- Monta las claras a punto de nieve y júntalas con la mezcla ya hecha.
4.- En un bol, pon el cacao, café y toffe. Muévelo bien, para que se liguen todos los ingredientes.
5.- Baña las bases del bizcocho con la mezcla del cacao, café y toffe y, después, pon una capa de crema del queso mascarpone, huevo y queso batido.
6.- Repite esta última operación tantas veces como bases de bizcocho se quieran poner.
No hay comentarios:
Publicar un comentario