jueves, 24 de abril de 2014

Tortilla de bacalao y cebolleta fresca

Tiempo: 30 minutos ; Dificultad: baja; (para 6 personas)

INGREDIENTES

6 Huevos
2 Cebolletas grandes frescas
3 Cucharadas de queso batido
300 grs. de bacalao en salazón
Aceite de oliva
Perejil, ajo molido y sal.



ELABORACIÓN

1.- En una sartén, pon aceite de oliva para caramelizar la cebolleta.
2.- El bacalao, después de haberlo mantenido en una fuente con agua y haberlo lavado para desalarlo, desmenúzalo.
3.- Bate los huevos y vete introduciendo las migas de bacalao en el huevo. Haz lo mismo con la cebolleta.


4.- Mézclalo todo bien y agrega la sal al gusto, si ves que es necesario y dependiendo de como haya quedado el bacalao al desalarlo.
5.- Agrega las 3 cucharadas de queso batido, el perejil y el ajo molido.



6.- Cuájalo en la sartén, como una tortilla de patata, o en el horno al baño maría.












7.- Ya está lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario