martes, 8 de abril de 2014

Pastel de verduras

Tiempo: 1 hora; Dificultad: media; (para 6 personas)

INGREDIENTES

1 Calabacín grande
1 Berenjena
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
4 Huevos
1/2 L de leche
1/4 L de nata
Pasta de tomate
1/2 Kg. de zanahorias cocidas
1 Puerro
Sal, pimienta blanca molida y orégano
Mantequilla




ELABORACIÓN

1.- Unta un molde con mantequilla.
2.- Pela y corta en rodajas la berenjena, después, colócalas en el molde.


3.- Pela y corta en rodajas las zanahorias y pon una segunda capa en el molde, encima de las berenjenas.


4.- Pela y corta en rodajas el calabacín y haz lo mismo que con las berenjenas y las zanahorias cocidas.


5.- Pela y corta en rodajas el pimiento verde y coloca una capa en el molde.


6.- Agrega la pasta de tomate.
7.- En el vaso de la licuadora, vierte la leche, los huevos, la nata, el orégano, la sal y la pimienta y bátelo.












8.- Vierte el contenido de la licuadora en el molde con las verduras. Por último, corta el pimiento rojo en rodajas y colócalas formando la última capa en el molde.


9.- Mételo en el grill del microondas, a temperatura media, durante 40 minutos.
10.- Ya esta listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario